Dance.png
ОТЗЫВЫ СТАТЬИ Пятнадцатилетний юбилей танцевального салона

Пятнадцатилетний юбилей танцевального салона

Пятнадцать лет назад никто из нас не мог и предположить, что небольшая студия танцев сможет завоевать уважение и любовь многих: от детей, делающих свои первые шаги на танцевальном поприще до знаменитых и успешных танцоров России. Сегодня мы помогаем своими знаниями и опытом всем желающим достичь необходимого результата в танцах, в творчестве. И пятнадцатилетний путь показал, что со временем наши методики привлекают все большее число людей. Однако мы умеем не только серьезно работать, но и весело отдыхать.

 

На праздничную вечеринку собрались все сотрудники салона и ученики, которые в этот субботний вечер имели возможность посетить наше мероприятие.

Танцам все возрасты покорны!Вечер начался с поздравления участниц танцевального коллектива «Золотая осень», Даны Новиковой и Ирины Федюшиной. В начале Дана и Ирина исполнили танец-поздравление «Брызги шампанского» и подтвердили истину, что танцам все возрасты покорны! А в середине вечера продемонстрировали «Татарский танец» в постановке Ольги Ершовой. Коллектив «Золотая осень» примечателен тем, что состоит из более чем двадцати женщин пенсионного возраста.

Одиннадцатилетняя Алиса Конанчук, ученица Ольги Лемберг, занимающаяся всего полтора года, исполнила танец «Воришка». Этот танец был подготовлен к конкурсу «Шоу талантов» в Интернациональной Британской школе, где Алиса заняла первое место.

Свои показательные выступления подарили зрителям ученики Дмитрия Мельникова. Страстное аргентинское танго станцевали Надежда и Михаил Васкаль, семейная пара, которая занимается с сентября 2012 года. Под руководством Дмитрия они смогли усвоить сложную технику танго и выйти с ним на суд зрителей.

Евгения Хохлова, одна из профессиональных наших учениц, занимается в салоне различными танцевальными направлениями: спортивными и социальными латиноамериканскими танцами, стрейчингом и спортивными бальными латиноамериканскими танцами в группе Татьяны Костиной. Евгения в тандеме со своими педагогом Дмитрием исполнила танец румба. Мы уже думаем, а не отправить ли эту пару на конкурс в Pro-am!

Александра Речкалова и Оливия Ершова (однофамилица творческого руководителя салона Ольги Ершовой), под руководством Ольги Лемберг исполнили танцевальную композицию по стрип-пластике, которую они разучивали на занятиях как показательный номер.

Показательное выступление Натальи ГребенниковойТанец живота, поставленный Натальей Артеменковой, был представлен Натальей Гребенниковой. Она же очень профессионально провела мастер-класс по восточному танцу. Также мастер-классы были даны Дмитрием Мельниковым по танцу ча-ча-ча, Татьяной Васиной по пантомиме, Татьяной Костиной по стрип-пластике. Альфонсо Абреус Молина, наш кубинский педагог, дал 3 мастер-класса по танцам меренге, бачата и ламбада!

Также в течение вечера специалист по нейролингвистическому программированию Мария Бугрова и специалист по массажу и мануальной терапии Андрей Чернов ознакомили зрителей со своим мастерством. Мария провела короткий сеанс психотерапии на расслабление и позитивное мотивирование в жизни. Андрей вкратце рассказал о необходимости реабилитации после танцевально-хореографических нагрузок, чтобы не навредить своему здоровью и без проблем заниматься танцами и хореографией и дальше.

Праздничная атмосфера начиналась сразу при входе в салон. Воздушные шары, «порхающие бабочки» на стенах, бокалы с шампанским для взрослых и с соком для детей, фуршет, которым руководила главный администратор салона Ольга Суханова, – всё это создавало неповторимое, доброжелательное настроение. Наш новый администратор, Дарья Бондаренко начала работать всего месяц назад. Дарья была приятно удивлена тем, что весь коллектив с большой любовью относится к танцевальному салону, в котором не работают, а занимаются любимым делом!

Педагог-хореограф по латиноамериканским танцам Альфонсо Абреус Молина. Педагог-хореограф танцевального салона Наталья Артеменкова. Ершова Ольга Викторовна. Педагог-хореограф Татьяна Васина. Гости вечеринки - ученики и педагоги танцевального салона смотрят показательные выступления. Дана Васильевна Новикова, участница ансамбля "Золотая осень" в танце "Брызги шампанкого". Танцам все возрасты покорны! "Брызги шампанского" - танец-поздравление от Даны Новиковой и Ирины Федюшкиной. Танцам все возрасты покорны! "Брызги шампанского" - танец-поздравление от Даны Новиковой и Ирины Федюшкиной. Дана Новикова и Ирина Федюшкина - фрагмент татарского танца. Алиса Конончук, показательный номер. Педагог-хореограф Ольга Лемберг. Показательное выступление Натальи Гребенниковой.  Репетиция. Алиса Конончук со своим педагогом Ольгой Лемберг. Татьяна Костина - педагог по спортивно-бальным танцам, стрейчингу, стрип-пластике. Татьяна Васина - педагог по хореографии, стрейчингу, корректирующей гимнастике, пластике и пантомиме. Андрей Чернов - врач, специалист по массажу и мануальной терапии. Мастер-класс по восточному танцу проводит Наталья Гребенникова. Надежда и Михаил Васкаль - фрагмент аргентинского танго. Евгения Хохлова и педагог по спортивно-бальным танцам Дмитрий Мельников. Евгения Хохлова и Дмитрий Мельников - фрагмент спортивно-бального танца "Румба". Дмитрий Мельников со своими учениками. Сотрудники, коллеги, друзья. Ура, праздник!

 

 

Есть вопросы?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефонам:

(499) 235-44-00
(925) 514-61-74

e-mail: info@ershova.ru

Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне!

Поиск